Kirchengemeinderat

Am 1. Advent wurde der neue Kirchengemeinderat gewählt. Statt über 30 Gewählten (+3 Pastorlnnen) werden es zukünftig dann 17 Gewählte (+3 Pastorlnnen) sein, wobei die Pastorlnnen kraft Amt immer Mitglieder des KGR sind. Der neue KGR kann dann noch bis zu zwei Mitglieder benennen, deren Fähigkeiten als notwendig angesehen werden.

Am Sonntag, den 15. Januar 2023 um 10.00 Uhr

(Kompromiss unserer beiden normalen Gottesdienstzeiten) wird der alte Kirchengemeinderat verabschiedet und der Neue in der  St. Jacobi-Kirche zu Süderbrarupeingeführt.

Nach bisheriger Planung wird auch noch unser neuer Kirchenmusiker, Clemens Heeg in seinen Dienst eingeführt.

Nach dem Gottesdienst wird sich dann der eingeführte neue Kirchengemeinderat zu einer ersten konstituierenden Sitzung treffen. Es werden Vorsitzende/Vorsitzender sowie deren/dessen Stellvertreter gewählt sowie die Mitglieder der Ausschüsse.

Gewählt wurden in den neuen Kirchengemeinderat (in alphabetischer Reihenfolge): Jan Christiansen, Uta Dornburg, Sandra Gahse, Anke Hansen, Annegret Hoff, Hans-Georg Jacobsen, Michael Jürgensen, Sören Lange, Peter Lausen, Rosemarie Marxen-Bäumer, Marion Miske, Gudrun Richter, Gernot Schwarz, Thomas Stüve, Kristina Thiesen, Thomas Thiesen und Gabriela Wisniewski.