Lebendiger Adventskalender

die Pfadfinder bringen das Bethlehem-Licht in die Kirche Süderbrarup, Gemeindebrief S. 11 und S. 29

Konzert

Konzert der Gruppe "Hamburg Tango Trio" in der Kirche Ulsnis, siehe Gemeindebrief S.10

mit Renate Friedrichsen, siehe Gemeindebrief S. 12

Allianzgebetswoche

Gemeinschaft in der evangelischen Kirche und Kirchengemeinde laden in das Gemeinschaftshaus Lindau ein. (siehe Gemeindebrief S.22)

Gemeinde-Spielevormittag

DRK Ulsnis und Kirchengemeinde laden in das Pastorat Ulsnis ein. (siehe Gemeindebrief S. 13)

Gemeindenachmittag

mit Filmvorführung im Bonhoeffer-Haus, Böel, siehe Gemeindebrief S. 13

Allianzgebetswoche

Gemeinschaft in der evangelischen Kirche und Kirchengemeinde laden in das Kösterhus Boren ein.

Allianzgebetswoche

Gemeinschaft in der evangelischen Kirche und Kirchengemeinde laden in das Pastorat Ulsnis ein. (siehe Gemeindebrief S.22)

Kinderbibelnachittag

Das Kinder-Bibelnachmittags-Team lädt in das Pastorat Ulsnis ein. (siehe Gemeindebrief S.14)

Allianzgebetswoche

Gemeinschaft in der evangelischen Kirche und Kirchengemeinde laden in das Gemeinschaftshaus Lindau ein (siehe Gemeindebrief S,22).

Bonhoefferhaus Böel

mit Renate Friedrichsen

Gemeinde-Nachmittag

mit Filmvorführung, siehe Gemeindebrief S. 13